Lorem ipsum dolor sit amet, conse ctetur adip elit, pellentesque turpis.

Cocina española e internacional
Image Alt

Cocina española e internacional

  /  ALIMENTACIÓN / HOSTELERÍA  /  Cocina española e internacional

Cocina española e internacional

$500

Descripción del Curso

En resumen


  • La cocina española
  • Cocina española
  • La dieta mediterranea y sus características
  • Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
  • Esquemas de realización
  • Realización y presentación
  • Realización de operaciones necesarias para su acabado
  • Las cocinas de las distintas autonomías
  • Restaurantes españoles más reconocidos
  • Actividades: la cocina española
  • Cocina del resto de Europa
  • La cocina francesa, italiana, portuguesa y de otros países
  • Actividades: cocina del resto de Europa
  • Otras cocinas del mundo
  • La gastronomía en Iberoamérica
  • Características generalidades de la cocina del Magreb
  • Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía
  • Actividades: otras cocinas del mundo
  • Cuestionario: cuestionario final

AEMC Ltda

Esta consultora es resultado de la unión de diversos profesionales, quienes aportan sus propias experiencias para capacitan a aquellos ávidos de conocimiento. Así logran abastecer las repisas del cerebro en áreas tan diversas como la cocina, carpintería y negocios, entre otros.

Reviews

Our course begins with the first step for generating great user experiences: understanding what people do, think, say, and feel. In this module, you’ll learn how to keep an open mind while learning.

0 Rated 0 out of 0 Ratings

5Valoraciones 0

4Valoraciones 0

3Valoraciones 0

2Valoraciones 0

1Valoraciones 0

Registro de Usuario

Resetear Contraseña