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Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

€15

Descripción del Curso

OBJETIVOS DEL CURSO

Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.

ÍNDICE

Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería

  • 1 Operaciones previas a las elaboraciones de pasteleria y reposteria
  • 2 Operaciones y técnicas básicas en pastelería – repostería
  • 3 Elaboración de masa y pastas en pasteleria y reposteria
  • 4 Elaboración de pasteleria y reposteria para colectivos especiales
  • 5 Aplicación de las técnicas de frio

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

  • 1 Operaciones previas a las elaboraciones complementarias
  • 2 Elaboración de cremas o rellenos dulces
  • 3 Elaboración de rellenos salados
  • 4 Aplicación de las técnicas de frío

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Our course begins with the first step for generating great user experiences: understanding what people do, think, say, and feel. In this module, you’ll learn how to keep an open mind while learning.

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Our course begins with the first step for generating great user experiences: understanding what people do, think, say, and feel. In this module, you’ll learn how to keep an open mind while learning.

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